Raih Berkah di Bulan Suci Ramadan, DWP DJKI Gelar Santunan Kesejahteraan Tahun 2024

Jakarta - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) kembali menggelar kegiatan Santunan Kesejahteraan Tahun 2024 dengan tema Dharma Wanita Persatuan DJKI Meraih Berkah Dalam Indahnya Berbagi di Bulan Suci Ramadan yang dilaksanakan di Aula Oemar Seno Adji, Senin, 1 April 2023.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya untuk memberikan dukungan kesejahteraan kepada para karyawan/pegawai termasuk Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri Sipil (PPNPN) di lingkungan DJKI,” ujar Cicik Kholifatun Sucipto selaku Ketua DWP DJKI dalam sambutannya.

Kegiatan yang diselenggarakan di bulan yang mulia dan penuh berkah ini merupakan wujud kepedulian, perhatian, dan apresiasi kepada karyawan/pegawai sebagai salah satu bagian pendukung dalam membangun DJKI hingga saat ini.

Pada tahun 2024 ini, DWP DJKI bersama dengan PT Bank Mandiri memberikan santunan kesejahteraan kepada para karyawan/pegawai di lingkungan DJKI, antara lain office boy, housekeeping, driver, satuan pengamanan, teknisi, dan PPNPN.

“Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan kegiatan ini, sehingga kegiatan ini bisa terlaksana dengan baik. Semoga dengan apa yang kita berikan dapat bermanfaat bagi penerima dan keluarga,” ucap Cicik.

Pada kesempatan yang sama, Executive Vice President PT Bank Mandiri persero Tbk Dadang Ramadan Putranto juga menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu perwujudan kita dalam meningkatkan ketaqwaan di bulan suci Ramadan.

“Dalam bulan yang penuh berkah ini, Bank Mandiri juga turut melaksanakan hikmah tersebut, salah satunya di DJKI. Mohon bisa diterima dengan baik atas apa yang kita sampaikan dan tentunya semoga bisa bermanfaat bagi para karyawan/pegawai yang menerima,” pungkas Dadang.

Sebagai informasi, penyerahan bingkisan diserahkan oleh Direktur Teknologi Informasi Kekayaan Intelektual (KI) Dede Mia Yusanti yang mewakili Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual, Ketua DWP DJKI Cicik Kholifatun Sucipto, dan Executive Vice President PT Bank Mandiri persero Tbk Dadang Ramadan Putranto.



TAGS

#Agenda KI

LIPUTAN TERKAIT

Tren Pendaftaran Merek di Indonesia: Peningkatan Penggunaan Teknologi AI untuk Mempermudah Proses Penelusuran

Pemerintah Indonesia terus mendorong pendaftaran merek sebagai langkah untuk melindungi kekayaan intelektual (KI). Berdasarkan data terkini, permohonan merek terbanyak pada tahun 2024 tercatat pada kelas-kelas barang dan jasa tertentu. Data ini memberikan gambaran jelas mengenai jenis usaha yang paling banyak didaftarkan mereknya di Indonesia, yang mencerminkan perkembangan bisnis yang terus meningkat di berbagai sektor.

Kamis, 15 Mei 2025

DJKI Perkuat Integritas untuk Cegah Benturan Kepentingan

Jakarta – Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum Republik Indonesia terus memperkuat komitmennya dalam membangun birokrasi yang bersih dan profesional melalui webinar nasional bertema Integritas Pegawai DJKI: Menangkal Benturan Kepentingan Sejak Dini pada 15 Mei 2025. Kegiatan ini merupakan bagian dari langkah strategis dalam mewujudkan pelayanan publik yang adil dan transparan.

Kamis, 15 Mei 2025

DJKI Gelar Coaching untuk Akselerasi Karakter ASN Muda: Dorong Transformasi Potensi Menjadi Prestasi

Di tengah perubahan birokrasi yang semakin dinamis dan cepat, Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum terus berinovasi dalam membentuk karakter aparatur yang adaptif dan unggul. Bersama Coachnesia, DJKI menyelenggarakan kegiatan Coaching untuk Akselerasi Karakter ASN Muda: Dari Potensi Menjadi Prestasi yang berlangsung pada Rabu, 14 Mei 2025 di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Kementerian Hukum Republik Indonesia, Depok, Jawa Barat.

Rabu, 14 Mei 2025

Selengkapnya