Jakarta - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan, Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) menyelenggarakan kegiatan tausiyah rutin selepas sholat dzuhur berjamaah di lantai 10 gedung DJKI, Jl. H R Rasuna Said, Jakarta.
Kegiatan tausiyah sendiri rencananya akan diisi secara bergiliran oleh tiap-tiap Direktorat di DJKI. Dimana tausiyah perdana diisi oleh Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual Razilu pada 3 Maret 2025.
Dalam tausiyahnya, Razilu menekankan pentingnya bersyukur atas segala yang telah kita miliki, serta mengajak untuk memanfaatkan waktu sebaik-baiknya di bulan suci ini, karena segala amal kebaikan akan dilipat gandakan pahalanya. (CRZ)
Komisi Banding Paten (KBP) Republik Indonesia (RI) menggelar sidang terbuka untuk dua permohonan banding atas uraian deskripsi dan klaim dari Morinaga Milk Industry CO., LTD. dan PARATEK PHARMACEUTICALS, INC di Gedung Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) pada Kamis, 17 April 2025.
Kamis, 17 April 2025
Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) menerima audiensi dari Kantor Wilayah Kementerian Hukum (Kanwil Kemenkum) Kalimantan Timur pada 15 April 2025. Kunjungan yang mempertemukan Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual Razilu bersama Kepala Kanwil Hukum Kaltim Muhammad Ikmal Idrus ini membahas penguatan sinergi dalam penyelesaian sengketa kekayaan intelektual (KI) melalui mediasi di daerah.
Selasa, 15 April 2025
Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum menggelar Webinar Edukasi Kekayaan Intelektual dengan tema Peran Merek untuk Optimalkan Produk Unggulan Wilayah pada Senin, 14 April 2025, di Kantor DJKI.
Senin, 14 April 2025
Kamis, 17 April 2025
Kamis, 17 April 2025
Rabu, 16 April 2025