Rapat Kegiatan Yang Akan Diselenggerakan Oleh Tim Ahli Strategi Nasional Kekayaan Intelektual (SNKI)

Direktur Kerja Sama dan Pemberdayaan Kekayaan Intelektual (KSP KI), Molan Tarigan membuka rapat tentang kegiatan yang akan diselenggerakan oleh Tim Ahli Strategi Nasional Kekayaan Intelektual (SNKI)di Ruang Rapat Direktorat KSP KI Lantai 4, Selasa (16/1/2018).

Salah satu agenda besar SNKI yang dibahas dalam rapat ini adalah mengenai penyelenggaraan Seminar Nasional Peluncuran Dokumen Strategi Kekayaan Intelektual Nasional. Rencananya acara tersebut akan diselenggaraan bersamaan dengan perayaan Hari Kekayaan Intelektual Nasional 2018.


LIPUTAN TERKAIT

DJKI Tegaskan Pentingnya Pelaporan Pelanggaran Kekayaan Intelektual untuk Lindungi Hak Pemilik

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) melalui Direktorat Penegakan Hukum menekankan pentingnya prosedur pelaporan pelanggaran kekayaan intelektual (KI) guna melindungi hak-hak yang dimiliki oleh pemegangnya. Ketua Tim Kerja Pengaduan dan Analisa Evaluasi DJKI, Amran Purba, menyatakan bahwa pemegang hak atau kuasa hukumnya dapat mengajukan pengaduan secara tertulis kepada Direktur Penegakan Hukum.

Senin, 24 Februari 2025

Webinar DJKI Bahas Tantangan dan Solusi Pelindungan Indikasi Geografis

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum menggelar Webinar Edukasi Kekayaan Intelektual seri pertama dengan tema Pentingnya Pengawasan Indikasi Geografis pada Kamis, 10 Februari 2025, di Kantor DJKI. 

Senin, 10 Februari 2025

DJKI Dorong Jumlah Peningkatan Permohonan Hak Cipta dan Desain Industri di Tahun 2025

Memasuki tahun 2025, Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) mencanangkan tahun tematik hak cipta dan desain industri untuk meningkatkan kesadaran dan mendorong peningkatan jumlah permohonan Kekayaan Intelektual (KI) terutama di era digital seperti saat ini.

Sabtu, 8 Februari 2025

Selengkapnya