Memperingati Hari Jadi Kemenkumham, DJKI Beri Bantuan Sembako Kepada Para Pegawai

Dalam rangka memperingati Hari Dharma Karyadhika Tahun 2020, Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) memberikan bantuan sembako kepada para Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) yang bekerja di empat unit utama Kemenkumham.

Mewakili DJKI, Sekretaris Ditjen KI, Chairani Idha bersama Direktur Paten, DTLST, Rahasia Dagang, Dede Mia Yusanti menyerahkan 44 sembako kepada 13 PPNPN Ditjen Peraturan Perundang-undangan; 7 PPNPN Sekretariat Jenderal Kemenkumham; 14 PPNPN Ditjen HAM; dan 10 PPNPN Balitbang HAM.

“Mengingat peringatan Hari Jadi Kemenkumham tahun ini Indonesia sedang dilanda wabah Covid-19. DJKI berinsitif membantu meringankan para pegawai yang terdampak Covid-19,” ucap Chairani Idha saat menyerahkan sembako di Lobby DJKI, Rabu (4/11/2020).

Penulis: DAW
Editor: KAD


TAGS

#Agenda KI

LIPUTAN TERKAIT

Webinar DJKI Bahas Tantangan dan Solusi Pelindungan Indikasi Geografis

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum menggelar Webinar Edukasi Kekayaan Intelektual seri pertama dengan tema Pentingnya Pengawasan Indikasi Geografis pada Kamis, 10 Februari 2025, di Kantor DJKI. 

Senin, 10 Februari 2025

DJKI Dorong Jumlah Peningkatan Permohonan Hak Cipta dan Desain Industri di Tahun 2025

Memasuki tahun 2025, Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) mencanangkan tahun tematik hak cipta dan desain industri untuk meningkatkan kesadaran dan mendorong peningkatan jumlah permohonan Kekayaan Intelektual (KI) terutama di era digital seperti saat ini.

Sabtu, 8 Februari 2025

Jurus Jitu Mendaftarkan Kekayaan Intelektual

Seiring dengan perkembangan industri kreatif di Indonesia, kesadaran akan pentingnya pelindungan kekayaan intelektual (KI) harus semakin ditingkatkan. Namun, masih banyak pelaku usaha yang belum memahami dengan benar bagaimana melindungi KI atas karya atau produk yang mereka miliki.

Sabtu, 8 Februari 2025

Selengkapnya