Jakarta - Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Dirjen KI) Min Usihen memimpin Serah Terima Jabatan Ketua Antar Waktu Dharma Wanita Persatuan (DWP) Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) di Aula Oemar Seno Adji, Lantai 18, Gedung Sentra Mulia pada 22 Agustus 2023.
Serah Terima Jabatan Ketua DWP DJKI ini dilakukan dari Sumiyati Razilu kepada Cicik Kholifah Sucipto.
“Saya selaku pribadi dan juga keluarga mengucapkan terima kasih tak terhingga, karena berkat semua dukungan dari anggota sehingga banyak kegiatan terlaksana dari 2021 sampai dengan 2023. Semoga untuk ke depannya, saya harapkan jauh lebih baik lagi, dengan support dari kita semua,” ucap Sumiyati Razilu.
Pada kesempatan yang sama, Cicik Sucipto mengucapkan terima kasih atas kepercayaan menjabat sebagai Ketua DWP yang baru.
“Pada kesempatan kali ini, saya mohon support dan kerja sama dalam kepengurusan Dharma Wanita DJKI, maka dari itu saya mohon kerja samanya untuk selalu memberikan support kepada saya,” ucap Cicik Kholifah Sucipto.
Sebelum berlangsungnya acara Sertijab Ketua DWP, DWP DJKI menggelar bazar dan peragaan busana dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 dan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Kementerian Hukum dan HAM.
Selain itu dengan kegiatan ini untuk mempererat silaturahmi antar pejabat, purna bakti pegawai dan PPNPN di lingkungan DJKI.
“Yang ingin saya garis bawahi adalah bahwa lomba fashion show ini dilaksanakan sebagai wujud semangat Dharma Wanita DJKI dalam merayakan kegiatan hari Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 dan HDKD,” ucap Direktur Teknologi Informasi Kekayaan Intelektual, Dede Mia Yusanti
Kegiatan fashion show tersebut diikuti oleh 16 peserta dari masing-masing perwakilan Unit Eselon 2 DJKI.
Jakarta – Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Dirjen KI) Razilu, memberikan arahan dan penguatan mengenai tiga fungsi utama Aparatur Sipil Negara (ASN) kepada 69 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS). Hal tersebut disampaikannya dalam kegiatan orientasi yang diselenggarakan di Gedung Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) pada 5 Juni 2025.
Kamis, 5 Juni 2025
Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum terus memperluas akses edukasi kekayaan intelektual (KI) melalui platform Edukasi Kekayaan Intelektual Indonesia (EKII). Inisiatif ini dirancang untuk membekali masyarakat dengan pengetahuan dan keterampilan KI yang relevan dengan kebutuhan inovasi.
Rabu, 4 Juni 2025
Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) menggelar rapat persiapan untuk kegiatan Expose Kinerja Satu Dekade dan Apresiasi Kekayaan Intelektual (KI) yang merupakan acara puncak perayaan Hari KI Sedunia 2025, pada Senin, 2 Juni 2025 di Ruang Rapat Dirjen KI. Rapat ini dihadiri oleh jajaran BOD DJKI, Kepala Biro Umum, Kepala Biro Hubungan Masyarakat dan Kerja Sama, serta Kepala Pusat Data dan Informasi Sekretariat Jenderal Kementerian Hukum. Pertemuan tersebut membahas teknis pelaksanaan, susunan acara, serta strategi komunikasi guna memastikan kegiatan yang akan diselenggarakan pada Rabu, 4 Juni 2025 berjalan lancar dan optimal dalam menyosialisasikan pentingnya pelindungan kekayaan intelektual kepada masyarakat.
Senin, 2 Juni 2025
Kamis, 5 Juni 2025
Rabu, 4 Juni 2025
Rabu, 4 Juni 2025