Arahan Dirjen KI kepada seluruh Pemeriksa Merek dan Pemeriksa Paten

Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Dirjen KI), Freddy Harris memberikan arahan kepada seluruh Pemeriksa Merek dan Paten untuk berkomitmen dalam melakukan pembenahan-pembenahan di internal DJKI dan meningkatkan kualitas pelayanan publik menuju The Best 10th IP Office in the World.

Dalam arahannya, Dirjen KI, Freddy Harris di dampingi oleh Sesditjen KI, Danan Purnomo; Direktur Teknologi Informasi KI, Razliu; Direktur Hak Cipta dan Desain Industri, Erny Widhyastari; Direktur Paten, Desain Tataletak Sirkuit Terpadu dan Rahasia Dagang, Dede Mia Yusanti; serta Direktur Kerja Sama dan Pemberdayaan KI, Molan Tarigan di Aula DJKI, Jumat (12/1/2018).


TAGS

#Merek #Paten

LIPUTAN TERKAIT

Wujudkan Kualitas Pengelolaan Arsip yang Mudah di Akses, DJKI Gelar FGD

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) menggelar Focus Group Discussion (FGD) Pengelolaan Arsip Dinamis guna meningkatkan kualitas pengelolaan arsip DJKI yang lebih kompatibel dan mudah di akses.

Senin, 25 September 2023

Dua Pegawai DJKI dapat Promosi Jabatan sebagai Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM

Jakarta - Menteri Hukum dan HAM (Menkumham) Yasonna H. Laoly memberikan promosi dan mutasi kepada 120 pegawai dalam jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) di Graha Pengayoman, Senin, 25 September 2023.

Senin, 25 September 2023

Sekretaris DJKI, Ciptakan Alokasi Anggaran DJKI yang Tepat Guna dan Tepat Sasaran

Menghadapi tahun anggaran 2024, Sekretaris Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sucipto mengimbau kepada seluruh pegawai untuk melaksanakan proses penganggaran dengan pendekatan berbasis kinerja.

Senin, 25 September 2023

Selengkapnya