Dirjen KI bersama Komunitas Sepeda DJKI Berolahraga di GBK

Mengawali rutinitas kerja, Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Dirjen KI) Freddy Harris bersama komunitas sepeda Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum dan HAM bersepeda di kawasan Gelora Bung Karno Senayan, Jakarta pada Jumat pagi (15/1/2021).

Untuk menjaga imunitas tubuh di tengah masa pandemi Covid-19, bersepeda menjadi salah satu alternatif berolahraga. Aktivitas olahraga yang satu ini menjadi aktivitas yang paling digemari karena dianggap dapat melepas stres dan kejenuhan.

Komunitas sepeda DJKI yang dipimpin oleh Direktur Merek dan Indikasi Geografis, Nofli mencoba untuk konsisten dalam bersepeda. Disela kesibukan kerja yang padat, minimal seminggu sekali berolahraga sepeda perlu dilakukan.


TAGS

LIPUTAN TERKAIT

Komisi Banding Paten Tolak Permohonan Banding PT Makuku Care Indonesia

Jakarta – Komisi Banding Paten (KBP) Republik Indonesia menggelar sidang terbuka atas permohonan banding yang diajukan PT Makuku Care Indonesia terhadap penolakan Permohonan Paten Nomor S00202313055 yang berjudul Inti Sap Komposit dengan Struktur Alur Pemandu Aliran pada Kamis, 2 Juli 2026 di Gedung Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI), Jakarta.

Kamis, 2 Juli 2026

Bimbingan Teknis Drafting Paten di Universitas Airlangga Tingkatkan Kesiapan Inventor Susun Permohonan Paten

Bimbingan Teknis Penguatan Kekayaan Intelektual (KI) bagi Sentra KI Perguruan Tinggi yang diselenggarakan Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum di Universitas Airlangga pada Senin, 29 Juni 2026 memberikan manfaat nyata bagi para peneliti dan inventor dalam memahami proses pelindungan paten.

Senin, 29 Juni 2026

DJKI Perkuat Sentra KI Perguruan Tinggi di Universitas Airlangga, Tingkatkan Kualitas Permohonan Paten

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum terus meningkatkan kualitas permohonan paten melalui penguatan kapasitas Sentra Kekayaan Intelektual (KI) di perguruan tinggi. Upaya tersebut dilakukan melalui Bimbingan Teknis Pembinaan dan Penguatan Sentra KI di Universitas Airlangga, Surabaya, pada 29 - 30 Juni 2026.

Senin, 29 Juni 2026

Selengkapnya